Redfish Court-bouillon
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Redfish Court-bouillon pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 12 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon, e Snapper em Haitian Court-Bouillon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o azeite e a farinha em uma panela em fogo médio para fazer um roux. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até escurecer. Isso pode levar mais tempo.
Adicione a cebola, o alho e o aipo ao roux e cozinhe até amolecer. Junte os tomates cozidos e tempere com sal, pimenta, tomilho, manjericão, orégano e louro.
Misture até ficar bem misturado e aquecido.
Coloque os filés de peixe no fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurá-los em uma única camada.
Despeje o molho sobre o peixe.
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente perfurado com um garfo. Enquanto cozinha, baste ocasionalmente com o molho.
Retire a folha de louro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.