Redução Do Vinho Tinto

Redução Do Vinho Tinto
A redução do vinho tinto é um sem glúten, primal E vegetariano molho. Para $1.26 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raminho de tomilho, manteiga, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tri ponta grelhada com redução de Vinho Tinto, Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin), e Vieiras fritas com redução de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo de frango assado em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o caldo em uma tigela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine o vinho e os próximos 3 ingredientes (através do tomilho) na panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 8 minutos). Mexa em estoque reservado; retorne a mistura para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 7 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Junte a manteiga, 1 colher de chá de cada vez, mexendo até a manteiga derreter. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista