Reese's Peanut Butter Cup Sundae

Esta receita serve 4. Se $3.89 por porção cai em seu orçamento, Reese's Peanut Butter Cup Sundae pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1818 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 203 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, xarope de milho, xícaras de manteiga de amendoim de reese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Reese pedaços de Manteiga De Amendoim Fluffernutter Cookies com manteiga de amendoim Buttercream, e Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese.
Instrucao
Faça molho de manteiga de amendoim: em uma panela média pesada, mexa o creme, o açúcar, a manteiga e o sal em fogo médio para dissolver. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva um minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer. Junte a baunilha e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Faça Fudge quente: em uma panela média, misture o chocolate, a calda de milho, a água, o açúcar, o cacau em pó, a manteiga e o sal em fogo médio baixo até combinar e derreter. Aumente o fogo para médio e deixe ferver baixo, mexendo sempre. Continue a cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre. Misture a baunilha em fogo baixo. Deixe esfriar um pouco.
Monte sundaes: coloque 4 a 5 xícaras inteiras de manteiga de amendoim de lado; pique restante.
Camada 4 a 5 copos altos de sundae com sorvete, molhos e xícaras de manteiga de amendoim picadas. Cubra com chantilly (se estiver usando) e um copo de manteiga de amendoim.