Refazer as instruções para geleia ou geleia do congelador CERTO
Refazer as instruções para geléia de freezer CERTO ou geléia pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 15 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 15 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem pectina de fruta certo, sua geléia, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar 30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam, Mcpâ ® Grape Freezer Jelly, e 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
PREPARE recipientes: lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente; seque bem.
PREPARE um lote de teste: Meça geléia ou geléia em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar e o suco de limão; mexa 3 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione pectina; mexa mais 3 min. Despeje imediatamente em um dos recipientes preparados. Cubra e deixe repousar até 24 horas antes de verificar se está definido. Enquanto isso, a Loja abriu bolsa de pectina na geladeira.
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare a geléia ou geléia restante, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções do lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar, suco de limão e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia.
Despeje em recipientes preparados. Descarte as sobras de pectina na bolsa aberta.