Refazer as instruções para geléia ou geléia cozida CERTO

Refazer as instruções para geléia ou geléia cozida CERTO
Refazer as instruções para geléia cozida CERTO ou geléia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita serve 1 e custa US $3,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1102 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Uma mistura de pectina de frutas certo, sua geléia, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Kraftrecipes.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Perfect Granola-Remake, The Mind Probe Remake, e CERTO Mango Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
PREPARE o frasco: lave um frasco de meio litro e aparafuse a fita em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Despeje água fervente sobre uma tampa plana na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra bem antes de encher.
5
PREPARE um lote de teste: Meça geléia ou geléia em pequenas (1-qt.) panela. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o açúcar, o suco de limão e a pectina; mexa até ficar bem misturado. Volte à fervura completa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PectinaPectina
AcucarAcucar
7
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal. Imediatamente despeje em frasco esterilizado. Cubra e deixe repousar até 24 horas para verificar conjunto de geléia ou geléia. Enquanto isso, a Loja abriu bolsa de pectina na geladeira. Guarde o frasco de geléia ou geléia do lote de teste na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
CompotaCompota
8
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare o restante do lote em 6 a 8 qt. stockpot, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções que para lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar, suco de limão e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia. Concha em frascos esterilizados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PectinaPectina
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
9
Frascos de processo: leve o canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min. para geléia; 10 min. para geléia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
CompotaCompota
12
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio das tampas com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.) Descarte as sobras de pectina na bolsa aberta.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina

Equipamento

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