Refeição De Férias Para Dois

Refeição De Férias Para Dois
A refeição de férias para dois requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 1643 calorias, 110g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver caldo de galinha, feijão, sal de tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Diversão Renas Antlers Férias Trata / Férias Cookie Swap Idéia, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias.

Instrucao

1
Prepare a mistura de recheio de pão seco de acordo com as instruções da embalagem. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando os dedos, separe a pele e a carne das galinhas da Cornualha e esfregue 1 colher de sopa de sal de tempero na carne de cada galinha. Esfregue o sal restante do tempero nas cavidades das Galinhas. Encha cada cavidade com cerca de 1 1/2 xícaras de recheio preparado.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Sal TemperadoSal Temperado
RecheioRecheio
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque as galinhas e o feijão verde em um saco de forno.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse por 80 minutos no forno pré-aquecido ou até que a carne não fique mais rosada e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Escorra os pingos de galinha em uma panela média. Em fogo médio, misture a farinha até borbulhar. Misture gradualmente em caldo de galinha. Mexendo ocasionalmente, cozinhe até formar um molho espesso.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista