"Refeição em uma tigela" salada Guacamole

A receita "refeição em uma tigela" salada Guacamole está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 29g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta salada. Se você tiver azeitonas, queijo cheddar, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango exótica, comida diabética com Subs" normais", Salade Niçoise ou "salada de Nice" (França), e Salada "1905" original da Columbia para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista