A receita "refeição em uma tigela" salada Guacamole está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 29g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta salada. Se você tiver azeitonas, queijo cheddar, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango exótica, comida diabética com Subs" normais", Salade Niçoise ou "salada de Nice" (França), e Salada "1905" original da Columbia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.