Refeições em família: bolos de peixe fáceis

Refeições em família: bolos de peixe fáceis
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, Refeições em família: bolos de peixe fáceis podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 219 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de torta de peixe, cebolinha, ovo e queijo cheddar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Refeições em família: torta de peixe fácil, Refeições em família: easy lamb tagine, e Bolos De Peixe Clássicos Da Família.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra bem e volte para a panela em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça por mais um minuto ou dois para evaporar o excesso de líquido. Amasse a batata com um pequeno botão de manteiga. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque as cebolinhas de peixe e o leite em um prato raso, cubra com filme plástico e cozinhe no microondas por 1 a 2 minutos até ficar cozido. Se você não tiver um microondas, coloque tudo em uma panela e cozinhe delicadamente até ficar opaco e cozido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra o peixe e a cebolinha por uma peneira fina. Misture delicadamente as batatas, evitando quebrar demais o peixe, juntamente com o milho doce, o cheddar e uma generosa moagem de pimenta-do-Reino. Forme em 6-8 rissóis. Quanto mais fria a batata mash for quando você fizer isso, mais fácil será formar os rissóis, pois a mistura ficará muito macia quando quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje o ovo em um prato e espalhe a farinha no outro. Mergulhe os rissóis no ovo e depois farinha e arrume em uma folha de papel manteiga em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os rissóis na geladeira por pelo menos meia hora para firmar se os rissóis parecerem muito macios. Neste ponto, você pode congelar os rissóis, embrulhados individualmente. Descongele completamente antes de passar para o próximo estágio.
8
Aqueça uma frigideira grande com um copo generoso de azeite. Quando o óleo estiver quente, abaixe cuidadosamente os bolinhos de peixe na panela. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até dourar por baixo e, em seguida, vire-os cuidadosamente. Frite por mais 5 a 7 minutos ou até dourar no fundo e aqueça por todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista