Refogado brócolis Rabe com alho e Chiles (estupro Fritte)
Salteado brócolis Rabe com alho e Chiles (estupro Fritte) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 126 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: brócolis Rabe com Chiles e alho, Alho Salteado Brócolis Rabe, e Rabe Salteado picante do brócolis com alho.
Instrucao
Apare brócolis rabe, removendo partes duras de hastes e quaisquer hastes com um núcleo oco. Divida as hastes (ou corte-as se forem grandes) para que cozinhem na mesma proporção que as florzinhas. Enxágüe bem.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione brócolis rabe (você pode ter que adicionar em lotes, esperando até que alguns cozinhem) e cozinhe até ficar macio, 2 a 5 minutos. Retire e reserve cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento e escorra o brócolis rabe em uma peneira.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 15 minutos, depois aperte suavemente para remover o excesso de umidade.
Aqueça o óleo em um 12-in. frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e as pimentas e refogue até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione brócolis rabe e 1/2 colher de chá. sal e misture para revestir com óleo. Aumente o fogo para alto e cozinhe até que o brócolis rabe seja aquecido e saboroso, cerca de 5 minutos (se parecer seco, umedeça com um pouco do líquido de cozimento reservado). Tempere com sal a gosto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.