Refogado com camarão e ervilhas

Refogado com camarão e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, óleo vegetal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frite com camarão e ervilhas, Camarão frito com ervilhas e cogumelos, e Camarão frito chinês com ervilhas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o caldo de galinha com o molho de soja, o chile chinês-molho de alho e amido de milho.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione os palitos de gengibre e frite em fogo moderadamente alto até amolecerem, cerca de 1 minuto.
Adicione as ervilhas e frite até ficarem crocantes e o gengibre começa a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão à frigideira e frite por cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolinhas e frite por 30 segundos.
Bata o molho do chile, adicione-o à frigideira e frite até que o camarão fique opaco por toda parte e o molho fique espesso, cerca de 1 minuto a mais.
Sirva com arroz cozido no vapor.