Refogado Com Frango Picante

Refogado Com Frango Picante
O refogado de frango picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 204 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de metades de peito de frango, óleo vegetal, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Refogado Com Frango Picante, Salsicha De Frango Refogada, e Refogado de frango e batata.

Instrucao

1
Coloque o pimentão em pó, alho em pó, cebola em pó, cominho, sal (se estiver usando) e pimenta da Jamaica (Se estiver usando) em um saco com zíper do tamanho de galão e sele o saco. Agite o saco para combinar bem as especiarias. (Nota: eu costumo omitir o pó de cebola e colocar em cerca de 1/2 colher de chá de pimenta limão. Eu gosto disso o melhor!).2
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pimenta LimãoPimenta Limão
OmbroOmbro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque as metades do peito de frango, uma de cada vez, entre duas folhas de papel encerado ou filme plástico e bata-as com vários sacos de um martelo de carne ou rolo para que tenham uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Retire o papel. (Cada porção deve ter cerca de 6 onças, portanto, se as metades do peito forem grandes, corte-as ao meio no sentido do comprimento.).3
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Coloque os pedaços de frango no saco com as especiarias, sele-o e agite até que o frango seja revestido com a mistura de especiarias. Reserve o saco.4
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Aqueça o óleo em uma frigideira extra-profunda de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente do primeiro lado, 4 a 5 minutos. Vire o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, mais 4 a 5 minutos.5
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira o frango para uma travessa e sirva.6 uma salada seria ótima ao lado. O favorito da minha família é Batatas douradas profundas (Batatas douradas profundas) e milho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista