Refogado de Abobrinha com Cheddar
Cheddar Zucchini Saute pode ser exatamente a receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal que você estava procurando. Esta receita rende 2 porções com 138 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura cada. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Se você tiver cebola, manjericão ou queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Delicioso Brócolis e Cogumelos Saute , Fetan e Pepino Saute e Kohlrabi Saute .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a abobrinha, a cebola, o manjericão e o alho em pó na manteiga por 4 a 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes, mexendo ocasionalmente. Adicione o tomate e o queijo. Cozinhe em fogo médio por 1 a 2 minutos ou até o queijo derreter.