Refogado De Abobrinha E Milho
O refogado de abobrinha e milho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 7 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha De Milho Refogada, Refogado de milho e abobrinha, e Abobrinha e refogue de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha e milho; refogue 5 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Adicione a salsa e os ingredientes restantes e mexa bem. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.