Refogado de camarão-manga e macarrão de arroz

Refogado de camarão-manga e macarrão de arroz
Camarão-Mango Stir-Fry e macarrão de arroz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 311 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você rasgou folhas de manjericão, camarão, macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), Macarrão de arroz frito com carne de porco e camarão, e Camarão tailandês frite com abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Dreno.
3
Misture 3 colheres de sopa de água e os próximos 4 ingredientes (através do amido de milho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Combine pimenta vermelha, pimenta preta e camarão em uma tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de camarão; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Retire a mistura de camarão da panela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola, o pimentão e o gengibre; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne a mistura de camarão e a mistura de suco para a panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a manga; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido Engrosse ligeiramente e o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MangaManga
12
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
13
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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