Refogado de camarão-manga e macarrão de arroz
Camarão-Mango Stir-Fry e macarrão de arroz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 311 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você rasgou folhas de manjericão, camarão, macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), Macarrão de arroz frito com carne de porco e camarão, e Camarão tailandês frite com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Misture 3 colheres de sopa de água e os próximos 4 ingredientes (através do amido de milho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Reservar.
Combine pimenta vermelha, pimenta preta e camarão em uma tigela média; misture para revestir.
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de camarão; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto, virando uma vez.
Retire a mistura de camarão da panela.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o pimentão e o gengibre; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne a mistura de camarão e a mistura de suco para a panela.
Adicione a manga; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido Engrosse ligeiramente e o camarão esteja pronto.