Refogado De Camarão

Refogado De Camarão
O refogado de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,91 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, molho worcestershire, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Refogado De Camarão Old Bay, Arroz Selvagem Camarão Refogue, e Camarão Saute Da Carolina Do Norte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; refogue o alho por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o suco e os próximos 4 ingredientes( suco através do camarão); cozinhe 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SucoSuco
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe com a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista