Refogado De Caranguejo Colorido
Uma porção contém 291 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Para $1,83 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver molho de soja, pimenta, grânulos de caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e brócolos salteados, Carne de bovino e brócolos salteados, e Carne de bovino e couve refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, a água e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve. Em uma frigideira grande ou wok, frite as cenouras em óleo.
Adicione as ervilhas, o pimentão vermelho, o gengibre e o alho; refogue por mais 1-2 minutos ou até os vegetais ficarem crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o caranguejo; aqueça.
Sirva com arroz, se desejar.