Refogado De Cogumelos

Refogado De Cogumelos
O refogado de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.33 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de pimenta, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Zucchini & Mushroom Saute, Saute Do Cogumelo Dos Espargos, e Saute Cogumelo Portobello.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em uma tigela com água e um pouco de suco de limão por 5 minutos. Segure a faca de corte pela parte de trás da lâmina, Não manuseie. Oriente o ponto da faca para o centro da tampa do cogumelo. Lâmina do pivô no tampão na polarização. Rock mushroom em sua direção e faca longe de você em um movimento suave e fácil, biselando uma tira. Repita com os cogumelos restantes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois cozinhe os cogumelos, cubra os lados, com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire os cogumelos com pinças e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, depois cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, arrume os triângulos de pão em uma assadeira rasa. Grelhe 5 a 6 polegadas do calor, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 2 minutos no total (observe com cuidado).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Coloque 3 torradas em cada um dos 4 pratos e divida os cogumelos entre eles com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Regue os sucos da panela sobre os cogumelos e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista