Refogado de espargos com gergelim

Refogado de espargos com gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o refogado de espargos com gergelim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 75 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre suco de limão, cebolinha, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem refogado de tofu com gergelim e soja , refogado de vegetais com gergelim e soja e refogado de feijão verde com gergelim e soja .

Instrucao

1
Refogue os aspargos e a cebolinha na manteiga em uma frigideira grande até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Libra De Cheddar, Cortado Em Cubos1 Libra De Cheddar, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água
2
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa por mais 2 minutos ou até aquecer bem.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista