Refogado de fígado, Bacon e chalotas
Uma porção contém 375 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, vermute, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torradas de Mousse de fígado de peru com chalotas em conserva, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Espinafre Refogado Com Bacon, Gordura De Bacon, Chalotas E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o fígado e o bacon em tiras com cerca de 2 polegadas (6 cm) de comprimento e 1,5 cm de largura.
Aqueça 1 colher de sopa de cada óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o óleo e a manteiga restantes à panela e aumente o fogo para alto.
Adicione o fígado e o bacon e cozinhe por 3-4 minutos, até que o fígado esteja queimado e levemente rosado por dentro.
Devolva as chalotas para a panela.
Despeje o vermute e ferva, raspando os pedaços dourados na panela com uma colher de pau, por 12 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e junte a mostarda e o molho Worcestershire (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Fígado de cordeiro e Bacon
Use a mesma quantidade de fígado de cordeiro.
Adicione uma pitada de molho Tabasco para um toque extra de tempero.
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