Refogado De Frango Mexicano
A receita do refogado de frango mexicano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 1171 calorias, 80g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chilis, vinho, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango mexicano e Sauté de Quinoa, carregado Mexicano rua milho saute, e Refogado de frutos do mar mexicanos com abacate-Mango Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Doure os pedaços de frango na manteiga, girando cada pedaço para colorir uniformemente. Quando estiver quase dourado, adicione 2 colheres de sopa de cebola picada e cozinhe delicadamente até que a cebola e o frango estejam marrons e misturados.
Adicione sal a gosto, alho e chilis.
Despeje sobre esta mistura 2/3 xícara de vinho branco e cozinhe delicadamente até que o frango esteja macio.
Retire o frango em uma travessa quente, despeje os sucos da panela sobre ele e decore com amêndoas torradas picadas.