Refogado de fígado, Bacon e chalotas

Refogado de fígado, Bacon e chalotas
Uma porção contém 375 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, vermute, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torradas de Mousse de fígado de peru com chalotas em conserva, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Espinafre Refogado Com Bacon, Gordura De Bacon, Chalotas E Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o fígado e o bacon em tiras com cerca de 2 polegadas (6 cm) de comprimento e 1,5 cm de largura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FigadoFigado
2
Aqueça 1 colher de sopa de cada óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Transfira para um prato.
5
Adicione o óleo e a manteiga restantes à panela e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o fígado e o bacon e cozinhe por 3-4 minutos, até que o fígado esteja queimado e levemente rosado por dentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FigadoFigado
7
Devolva as chalotas para a panela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o vermute e ferva, raspando os pedaços dourados na panela com uma colher de pau, por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
9
Reduza o fogo para médio-baixo e junte a mostarda e o molho Worcestershire (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
10
Variacao
11
Fígado de cordeiro e Bacon
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FigadoFigado
CordeiroCordeiro
12
Use a mesma quantidade de fígado de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
CordeiroCordeiro
13
Adicione uma pitada de molho Tabasco para um toque extra de tempero.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
14
artigo var
15
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16
artigo
17
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Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista