Refogado de macarrão coreano

Refogado de macarrão coreano
O refogado de macarrão coreano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 371 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,36 por porção. É um muito caro receita para os fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho, gochujang, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o trigo mourisco, você pode seguir este prato principal com o Crepes De Trigo Mourisco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Japchae Vegetal Coreano (Macarrão Frito), Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o soba e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
2
Escorra e enxágue brevemente com água fria. Reservar. Enquanto a massa estiver cozinhando, prepare o tofu e os vegetais. Pulverize uma frigideira antiaderente grande ou wok levemente com óleo e aqueça-a sobre um queimador médio-alto. Quando estiver quente, adicione o tofu em uma única camada. Cozinhe até dourar no fundo e adicione a mistura de molho de soja/água e o óleo de gergelim de 1/8 colher de chá. Vire os cubos de tofu e cozinhe até que o líquido ferva.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a abóbora e a cebola à frigideira e frite até que a abóbora esteja apenas começando a ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o bok choy, o alho e 2 colheres de sopa de água, mexa bem e cubra. Cozinhe até bok choy murchar, mas ainda verde brilhante, apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione os brotos de feijão e cozinhe, coberto, mais um minuto. Em uma tigela pequena, misture o gochujang, água, açúcar e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
GochujangGochujang
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione aos legumes e mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione o tofu e o macarrão aos legumes e misture bem para distribuir uniformemente. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Sirva com gochujang adicional, que pode ser diluído com água e um pouco de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
GochujangGochujang
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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