Refogado De Milho Abobrinha
O refogado de milho de abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, cominho moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha De Milho Refogada, Refogado De Abobrinha E Milho, e Refogado de milho e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, refogue a abobrinha e a cebola em óleo por 4-5 minutos. Junte o milho; refogue por 2 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com sal, cominho e pimenta.