Refogado de peixe com tomates picantes e azeitonas

Refogado de peixe com tomates picantes e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe salteado com tomates picantes e azeitonas. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura um. Para $8.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates cereja, filetes ásperos de laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe Salteado picante com azeitonas e tomates, Peixe Salteado picante com azeitonas e tomates cereja, e Peixe Salteado Picante Com Azeitonas E Tomates Cereja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista