Refogado de vegetais e frango
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fritar legumes e frango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, chile-molho de alho, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok até ficar muito quente.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo de canola e quando estiver quase fumando, adicione as tiras de cebola e frango fatiadas. Frite em fogo alto até que o frango esteja levemente dourado em manchas, mas não cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de peixe e frite por 10 segundos. Raspe o frango em um prato médio e limpe a wok.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na wok.
Adicione o brócolis, o aipo, as ervilhas, o alho e o gengibre e frite em fogo alto até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Devolva o frango ao wok junto com qualquer suco acumulado.
Adicione os molhos sambal e hoisin e ostra e frite até que o frango esteja cozido, 3 a 4 minutos a mais.
Adicione os brotos de feijão, manjericão e suco de limão e misture bem.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente, com arroz de jasmim cozido no vapor.