Refogado Leste-Oeste
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, East-West Stir-Fry pode ser uma receita sem glúten e sem laticínios excelente para experimentar. Por US$ 3,28 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína , 23g de gordura e um total de 880 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver óleo de amendoim, molho de soja, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76% . Esta pontuação é sólida. Latkes; Panquecas de vegetais fritos da Europa e Oriente Médio , Karela Fry/bittergourd Fry e Asian Shrimp Stir-Fry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em papel encerado, molde a carne moída em um quadrado de 7 pol. Usando uma faca grande, corte a carne em cubos de 1 pol.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione metade dos cubos de carne. Frite por cerca de 3 minutos ou até que não haja mais nenhum rosa.
Retire a carne e mantenha aquecida; repita o processo com os cubos de carne restantes.
Aqueça o restante do óleo na frigideira; refogue a cebola, o aipo, a cenoura, o feijão, as castanhas-d'água e os cogumelos por 2 minutos.
Adicione o caldo; reduza o fogo. Tampe e cozinhe no vapor por 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o mel e o molho de soja.
Dissolva o amido de milho na água; adicione à frigideira. Retorne a carne à frigideira.
Coloque o espinafre em cima da mistura de carne/vegetais; tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto. Misture o espinafre.