Refogado Osso Bucco com limão Feta desmorona
Refogado Osso Bucco com limão Feta desmorona é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1310 calorias. Para $7.22 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Osso Bucco: Manivelas De Vitela Refogadas, Osso Bucco aka Braised Beef Shanks, e Osso Bucco Estilo Carne Assada Shanks para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole as folhas de hortelã e corte finamente, depois em uma tigela misture a hortelã, o queijo feta, a cebola roxa e as raspas de limão. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Para o osso bucco: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto e polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Em seguida, sele a carne de cada lado até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Adicione o caldo, a cenoura, o aipo, a cebola e a pasta de tomate à panela. Cubra bem a panela com papel alumínio e cozinhe no forno por 4 horas.
Retire a panela do forno e verifique a maciez da carne, ela deve estar com um garfo macio. Se necessário, continue cozinhando para alcançar a ternura desejada. Em seguida, remova as costelas e salve o líquido restante. Em fogo médio-alto, reduza o líquido refogado até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras.
Sirva o osso bucco com purê de batatas, regue com o molho e termine com o feta crumble.