Refogado rápido de berinjela e tomate
O refogado rápido de berinjela e tomate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de pimenta, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela-tomate refogado com Erva-doce e orégano fresco, Berinjela Japonesa (Beringela) Refogue, e Refogado Vegetal Rápido.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue por 3 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a berinjela, sal, pimenta do reino e tomate; mexa para combinar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.