Refogado Tilefish com haricots Verts e vinagrete de tomate e batatas transformadas

Refogado Tilefish com haricots Verts e vinagrete de tomate e batatas transformadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 788 calorias, 7g de proteína, e 68g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Verts de Haricots salteados com pão ralado de Bacon, Haricots Verts e vinagrete de mostarda, e Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.;
Corte os verts de haricots em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque o vinagrete em uma frigideira média e aqueça em fogo baixo.
Adicione os verts haricots, tomates e chalotas e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta e junte a cebolinha.;
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta, a gosto.
Misture a farinha e a fubá em uma tigela rasa média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até fumar. Dragar o peixe em ambos os lados na mistura de farinha e bater em qualquer excesso.
Refogue o peixe dos dois lados até dourar levemente, cerca de 2 minutos por lado.
Regue um pouco do vinagrete restante sobre o prato.
Coloque 1 filé de peixe azulejo por cima e coloque um pouco da mistura quente de feijão verde/tomate sobre o peixe.
Batatas transformadas: 3 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colheres de sopa de azeite 4 batatas, descascadas e transformadas sal e pimenta moída na hora 1/4 xícara de salsa fresca picada
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar.
Retire do fogo e junte a salsa.