Refogado Tilefish com haricots Verts e vinagrete de tomate e batatas transformadas

Refogado Tilefish com haricots Verts e vinagrete de tomate e batatas transformadas
Refogado Tilefish com haricots Verts e vinagrete de tomate e batatas transformadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 788 calorias, 7g de proteína, e 68g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Verts de Haricots salteados com pão ralado de Bacon, Haricots Verts e vinagrete de mostarda, e Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte os verts de haricots em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
3
Coloque o vinagrete em uma frigideira média e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os verts haricots, tomates e chalotas e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta e junte a cebolinha.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haricots VertsHaricots Verts
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture a farinha e a fubá em uma tigela rasa média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até fumar. Dragar o peixe em ambos os lados na mistura de farinha e bater em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Refogue o peixe dos dois lados até dourar levemente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Regue um pouco do vinagrete restante sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2
Coloque 1 filé de peixe azulejo por cima e coloque um pouco da mistura quente de feijão verde/tomate sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
4
Batatas transformadas: 3 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colheres de sopa de azeite 4 batatas, descascadas e transformadas sal e pimenta moída na hora 1/4 xícara de salsa fresca picada
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
6
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista