Refogado truta inteira com sálvia e vinho branco

Refogado truta inteira com sálvia e vinho branco
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? A truta inteira refogada com sálvia e vinho branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 47g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.52 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Truta salmão escalfada em vinho branco, Carne refogada com vinho branco e alecrim, e Pastinaga refogada com vinho branco e tomilho.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque bem a superfície e a cavidade de cada um com toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo com 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe a truta com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TrutaTruta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque a truta na panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado e pronto, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire; limpe a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Alternativamente, adicione a sálvia seca e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Sálvia SecaSálvia Seca
7
Despeje o óleo e a sálvia sobre o peixe. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vinho à panela. Ferva até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga,1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Bata os sucos acumulados e o óleo da truta.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o molho ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Teste-dica de cozinha: para um molho cremoso de manteiga emulsionada, não coloque apenas a manteiga na panela e deixe derreter; em vez disso, coloque um batedor na manteiga fria e mexa no fundo da panela no fogo mais baixo possível. Dessa forma, a manteiga apenas amolece em um molho em vez de derreter em uma poça.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Recomendação de vinho: a truta cultivada na fazenda é leve, então um pinot grigio ou pinot bianco do nordeste da Itália fará um excelente acompanhamento. Um peixe selvagem gamier pode usar um vinho mais forte, como um chardonnay.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Peixe SelvagemPeixe Selvagem
TrutaTruta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista