Refogado truta inteira com sálvia e vinho branco

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? A truta inteira refogada com sálvia e vinho branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 47g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.52 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Truta salmão escalfada em vinho branco, Carne refogada com vinho branco e alecrim, e Pastinaga refogada com vinho branco e tomilho.
Instrucao
Lave o peixe e seque bem a superfície e a cavidade de cada um com toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo com 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente alto.
Polvilhe a truta com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a truta na panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado e pronto, 5 a 10 minutos a mais.
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Alternativamente, adicione a sálvia seca e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Despeje o óleo e a sálvia sobre o peixe. Limpe a panela.
Adicione o vinho à panela. Ferva até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga,1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Bata os sucos acumulados e o óleo da truta.
Despeje o molho ao redor do peixe e sirva.
Teste-dica de cozinha: para um molho cremoso de manteiga emulsionada, não coloque apenas a manteiga na panela e deixe derreter; em vez disso, coloque um batedor na manteiga fria e mexa no fundo da panela no fogo mais baixo possível. Dessa forma, a manteiga apenas amolece em um molho em vez de derreter em uma poça.
Recomendação de vinho: a truta cultivada na fazenda é leve, então um pinot grigio ou pinot bianco do nordeste da Itália fará um excelente acompanhamento. Um peixe selvagem gamier pode usar um vinho mais forte, como um chardonnay.