Refogado truta inteira com sálvia e vinho branco

Refogado truta inteira com sálvia e vinho branco
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? A truta inteira refogada com sálvia e vinho branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 47g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.52 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Truta salmão escalfada em vinho branco, Carne refogada com vinho branco e alecrim, e Pastinaga refogada com vinho branco e tomilho.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque bem a superfície e a cavidade de cada um com toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo com 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe a truta com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
TrutaTruta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a truta na panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado e pronto, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire; limpe a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Alternativamente, adicione a sálvia seca e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Sálvia SecaSálvia Seca
7
Despeje o óleo e a sálvia sobre o peixe. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o vinho à panela. Ferva até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga,1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata os sucos acumulados e o óleo da truta.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Despeje o molho ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Teste-dica de cozinha: para um molho cremoso de manteiga emulsionada, não coloque apenas a manteiga na panela e deixe derreter; em vez disso, coloque um batedor na manteiga fria e mexa no fundo da panela no fogo mais baixo possível. Dessa forma, a manteiga apenas amolece em um molho em vez de derreter em uma poça.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Recomendação de vinho: a truta cultivada na fazenda é leve, então um pinot grigio ou pinot bianco do nordeste da Itália fará um excelente acompanhamento. Um peixe selvagem gamier pode usar um vinho mais forte, como um chardonnay.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Peixe SelvagemPeixe Selvagem
TrutaTruta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista