Refogado Vietnamita

Refogado Vietnamita
O refogado vietnamita é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem molho de peixe, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.

Instrucao

1
Misture o azeite, 4 dentes de alho, gengibre, molho de peixe, molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a ponta do lombo de carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a ponta do lombo de carne da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a carne em um prato e reserve. Reduza o fogo para médio, adicionando mais óleo vegetal à frigideira, se necessário. Misture 2 dentes de alho, cebola verde e cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o feijão verde, o caldo de carne, o suco de limão, o manjericão, a hortelã, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta. Retorne o lombo de carne para a frigideira e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista