Refogado Vietnamita
O refogado vietnamita é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem molho de peixe, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Misture o azeite, 4 dentes de alho, gengibre, molho de peixe, molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a ponta do lombo de carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Retire a ponta do lombo de carne da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada e não mais rosa.
Coloque a carne em um prato e reserve. Reduza o fogo para médio, adicionando mais óleo vegetal à frigideira, se necessário. Misture 2 dentes de alho, cebola verde e cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o feijão verde, o caldo de carne, o suco de limão, o manjericão, a hortelã, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta. Retorne o lombo de carne para a frigideira e misture para combinar.
Retire do fogo e misture o coentro.