Refogados Da Califórnia
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O refogado da Califórnia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 223 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de brotos de feijão, alho, molho catalina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. vestir e 1 colher de sopa. molho de soja em frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o frango; frite 3 min. ou até terminar.
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto brotos de feijão à frigideira; frite 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Junte os brotos de frango e feijão; frite 3 a 5 min. ou até aquecer.