Refogue a truta arco-íris com tomate verde e molho de Amora

A truta arco-íris refogada com tomate verde e molho de Amora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 549 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amoras, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Truta arco-íris com molho de tomate defumado, Idaho truta arco-íris e camarão Napoleão com molho de limão-chalota Beurre Blanc, e Truta Arco-Íris Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque o suco de tomate e limão em um processador de alimentos ou liquidificador e bata-o.
Transfira o purê de tomate para uma panela média e aqueça em fogo médio, levando-o a ferver baixo.
Adicione o aipo, as raspas de limão, o açúcar, a canela, a noz-moscada e a água. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho fique espesso, como um molho marinara.
Retire do fogo e misture delicadamente as amoras.
Farinha levemente os dois lados da truta e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione azeite suficiente para selar a truta. Quando o óleo estiver quente, adicione a truta e sear dos dois lados até dourar.
Coloque a frigideira no forno e continue cozinhando até que o peixe esteja escamoso, cerca de 10 minutos. Cubra com o molho e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.