Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4.57 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 18g de gordura, e um total de 519 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha ; partes brancas, costeletas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes são Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata, Cebolas Vermelhas Assadas Com Romã, Laranja E Salsa Gremolata, e Costeletas De Cordeiro Da Primavera Com Salada De Batata, Pean E Estragão.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; cubra gremolata e reserve.
Aqueça a frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione afron e mexa até um pouco mais escuro, cerca de30 segundos.
Transfira para outro pequenobowl; esfrie e esfarele o açafrão. Faça à frente: gremolata e açafrão podem ser feitos 2 hoursahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Polvilhe o frango levemente com grossosal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande e grossa em fogo médio-alto.Trabalhando em lotes e adicionando mais óleo comonecessário, cozinhe o frango até dourar levementee apenas cozido, cerca de 2 minutospor lado. Arrume o frango no prato; tentacom papel alumínio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e manteiga ao mesmokillet.
Adicione partes brancas e verdes de cebolase refogue até começar a amolecer, cerca de4 minutos.
Polvilhe legumes com açafrão.
Polvilhe com coarsesalt e pimenta e refogue 1 minuto.
Addbroth, reduzir o calor para médio, e simmeruncovered até que os vegetais são tendere caldo reduz e engrossa a esmalte, cerca de 5 minutos. Misture crème fraîche egremolata. Tempere com sal e pimenta.Usando escumadeira, transfira legumes parapara limpar, organizando em torno de frango.
Drizzlesauce sobre frango e sirva.