Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata

Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata
Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolatan é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 18g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher grosso, creme de leite pesado, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Cebolas Vermelhas Assadas Com Romã, Laranja E Salsa Gremolata, Costeletas De Cordeiro Da Primavera Com Salada De Batata, Pean E Estragão, e Espargos grelhados com amêndoa-salsa Gremolata.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; cubra gremolata e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça a frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione afron e mexa até um pouco mais escuro, cerca de30 segundos.
4
Transfira para outro pequenobowl; esfrie e esfarele o açafrão. Faça à frente: gremolata e açafrão podem ser feitos 2 hoursahead.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.
6
Polvilhe o frango levemente com grossosal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande e grossa em fogo médio-alto.Trabalhando em lotes e adicionando mais óleo comonecessário, cozinhe o frango até dourar levementee apenas cozido, cerca de 2 minutospor lado. Arrume o frango no prato; tentacom papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo e manteiga ao mesmokillet.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
9
Adicione partes brancas e verdes de cebolase refogue até começar a amolecer, cerca de4 minutos.
10
Adicione aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
11
Polvilhe legumes com açafrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
12
Polvilhe com coarsesalt e pimenta e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
13
Addbroth, reduzir o calor para médio, e simmeruncovered até que os vegetais são tendere caldo reduz e engrossa a esmalte, cerca de 5 minutos. Misture crème fraîche egremolata. Tempere com sal e pimenta.Usando escumadeira, transfira legumes parapara limpar, organizando em torno de frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
14
Drizzlesauce sobre frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista