Refogue de porco e pêra com molho de limão e Vodka
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Refogar carne de porco e pêra com molho de limão e Vodka pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 414 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,99 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem peras anjou, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Capellini com salmão e limão-endro-molho de Vodka, Vodka Pêra, e Vodka De Pêra Temperada Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Polvilhe as costeletas de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as costeletas de porco à frigideira; refogue 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta.
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio.
Coloque a pêra na panela, corte os lados para baixo. Refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a pêra da panela e mantenha quente. Junte a vodka, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, casca, suco e cebolinha e cozinhe por 1 minuto.