Refogue o frango com alcachofras e cogumelos
Refogue de frango com alcachofras e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver caldo de galinha, farinha, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Refogue o frango com alcachofras, limão e hortelã, Refogue o frango com cogumelos e pimentões, e Frango Com Alcachofras E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando 2 colheres de sopa de marinada; coloque as alcachofras e a marinada reservada de lado.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2 polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso; drague o frango na mistura de farinha e reserve.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue 5 minutos. Empurre os cogumelos para um lado da panela e derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela; adicione o frango. Cozinhe o frango de 5 a 6 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Adicione o caldo de galinha, as alcachofras e a marinada de alcachofra reservada à frigideira e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire do fogo; adicione 1 colher de sopa restante de manteiga e alcaparras, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Sirva o molho sobre o frango.