Refogue O Frango Rápido Com Tomate, Azeitonas Pretas E Manjericão

Refogado de frango rápido com tomate, azeitonas pretas e manjericão é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, parmigiano reggiano, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Refogue O Frango Com Azeitonas E Tomate Ameixa, Frango, Orzo e Frigideira De Espinafre com azeitonas Kalamatan, tomate e manjericão, e Peitos De Frango com crosta de Panko em estilo grego cobertos com tomates, azeitonas Kalamatan, Feta e manjericão.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 Tbs. do óleo em uma panela média refogada em fogo médio-alto.
Adicione o frango e, quando a parte inferior ficar marrom dourado profundo (após cerca de 1 min.), gire-o com uma espátula de metal. Vire ocasionalmente para dourar até ficar quase cozido, 3 a 5 min.
Transfira para uma tigela. Reduza o fogo para médio.
Aqueça as 1-1/2 colheres de chá restantes. óleo na panela e adicione o alho, as anchovas e as raspas de laranja. Cozinhe até que o alho esteja dourado e a mistura seja perfumada, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates com seus sucos e as azeitonas e cozinhe, usando uma colher de pau para raspar os pedaços dourados na panela e misturá-los no molho. Cozinhe por cerca de 5 min. para misturar os sabores. Reduza o fogo para baixo médio e junte o frango e qualquer suco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o manjericão e sirva imediatamente, coberto com o queijo ralado na hora.
38, Gordura Monoinsaturada
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11, Gordura Poliinsaturada