Refogue o milho e a abobrinha

Refogue o milho e a abobrinha
Refogado de milho e abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini ' N ' Corn Saute, Abobrinha Refogue O Milho, e Refogado De Abobrinha E Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as cebolinhas, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione o milho, a abobrinha, o cominho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia, 4 a 6 minutos. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CominhoCominho
MilhoMilho
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista