Refogue o milho e os vegetais de Verão
O refogado de milho e vegetais de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 126 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dente de alho, quiabo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verão Vegetal Refogue, Cuscuz e refogado de vegetais de Verão, e Manteiga Dourada Verão Vegetal Refogue para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione quiabo; refogue 3 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione o pimentão e o jalapeo; cozinhe por 5 minutos.
Adicione o milho; cozinhe 5 minutos. Misture o feijão; cozinhe 2 minutos. Junte o coentro; polvilhe com sal e pimenta do Reino.