Refogue o milho na espiga com pimenta-limão-coentro espalhado

Refogue o milho na espiga com pimenta-limão-coentro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme, milho de orelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho com coentro-limão-manteiga de pimenta, Coentro Limão Abacate Propagação, e Muffins De Milho Cowboy Com Propagação De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em um prato seguro para micro-ondas; cubra bem com filme plástico. Microondas em alta potência até que o milho esteja totalmente cozido, 8 a 10 minutos. (Deixando o filme plástico no lugar, o milho pode ser feito até 2 horas antes.)
Misture o creme de leite, coentro, pimenta em pó, suco de limão, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. (Faz 1/2 xícara.)
Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio a médio-alto.
Adicione o milho e cozinhe, virando com pinças de cozinha a cada poucos minutos, até dourar, cerca de 6 minutos.
Sirva imediatamente, com creme azedo espalhado passado separadamente.