Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto)
As costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 58g de gordura, e um total de 897 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,39 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura, pão ralado, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Empanadas,, Costeletas De Cordeiro Parmesão-Empanado, e Costeletas De Cordeiro (Ou Costeletas) Com Alho Caramelizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto, adicione a cebola, o presunto e a cenoura e cozinhe até que as cebolas estejam macias e o presunto esteja apenas começando a ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione a porta e o vinagre e cozinhe até quase totalmente reduzido, cerca de 2 minutos, depois adicione o caldo, as folhas de louro e o tomilho, leve para ferver e reduza pela metade, cerca de 20 minutos.
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e adicione ao molho fervendo; uma vez que o molho tenha engrossado, tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque costeletas de costela em uma tábua de cortar e, usando um martelo, alise suavemente cada costeleta até ter 1/2 polegada de espessura. Faça o seu melhor para garantir que a carne permaneça Presa ao osso.
Misture o presunto, a salsa e a farinha de rosca em um prato e misture com os dedos até ficar bem combinado. Em pratos separados, coloque farinha e ovos batidos. Tempere a farinha com sal e pimenta.
Pão cada costeleta, revestindo-o primeiro em farinha, depois com ovo e, finalmente, com mistura de farinha de rosca. Repita com as costeletas restantes e reserve em um prato separado.
Despeje 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio alto até brilhar.
Adicione o Cordeiro empanado, certificando-se de não aglomerar a panela e cozinhe até que o empanado esteja marrom, cerca de 4 minutos por lado.
Sirva com purê de batatas e ervilhas, passando o molho ao lado.