Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto)

Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto)
As costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 58g de gordura, e um total de 897 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,39 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura, pão ralado, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Empanadas,, Costeletas De Cordeiro Parmesão-Empanado, e Costeletas De Cordeiro (Ou Costeletas) Com Alho Caramelizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto, adicione a cebola, o presunto e a cenoura e cozinhe até que as cebolas estejam macias e o presunto esteja apenas começando a ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a porta e o vinagre e cozinhe até quase totalmente reduzido, cerca de 2 minutos, depois adicione o caldo, as folhas de louro e o tomilho, leve para ferver e reduza pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
3
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e adicione ao molho fervendo; uma vez que o molho tenha engrossado, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque costeletas de costela em uma tábua de cortar e, usando um martelo, alise suavemente cada costeleta até ter 1/2 polegada de espessura. Faça o seu melhor para garantir que a carne permaneça Presa ao osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Misture o presunto, a salsa e a farinha de rosca em um prato e misture com os dedos até ficar bem combinado. Em pratos separados, coloque farinha e ovos batidos. Tempere a farinha com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Pão cada costeleta, revestindo-o primeiro em farinha, depois com ovo e, finalmente, com mistura de farinha de rosca. Repita com as costeletas restantes e reserve em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Despeje 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o Cordeiro empanado, certificando-se de não aglomerar a panela e cozinhe até que o empanado esteja marrom, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com purê de batatas e ervilhas, passando o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista