Refried Bean Tostadas
Refried Bean Tostadas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, cheddar, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Refried Bean Tostadas, Refried Bean e Guacamole Tostadas, e Smoky Refried Bean Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Mist todas as outras xícaras de uma forma de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente. Pressione uma tortilha em cada copo pulverizado, achatando as bordas e asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Divida o feijão entre as tostadas, cubra com salsa e polvilhe com queijo. Volte ao forno e asse até aquecer, 7 a 10 minutos.
Coloque cada tostada em um prato e polvilhe com coentro. Cubra com um pouco de alface e um pouco de creme azedo.
Sirva com salsa extra, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e uma panela de baga fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora preenchem o midpalate, com toques de cravo e chão da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.