Regios o Bollitos de Carne (Carne De Porco e pãezinhos de carne ao estilo Colombiano)
Regios o Bollitos de Carne (pãezinhos de porco e carne bovina ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, carne, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne em pó ao estilo colombiano (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), e Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano).
Instrucao
Tempere a carne com, cominho, sal e pimenta.
Espalhe uma fina camada de hogao no centro de cada fatia de porco. Cubra com uma fatia de carne.
Enrole bem e amarre com barbante de cozinha. Coloque uma cesta de vapor em uma panela média cheia com o caldo de carne. Disponha os rolos de carne no vaporizador. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe por cerca de 40 minutes.In uma tigela pequena misture os ingredientes da massa, exceto o óleo.
Mix well.In uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal a 375 graus F. mergulhe os rolos de carne cozida na bateriae coloque imediatamente EM óleo quente.Cozinhe até dourar e retire os pedaços soltos de massa do óleo.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque em uma travessa grande, tempere com sal e pimenta.