Reina Pepiada Arepas

Reina Pepiada Arepas
Reina Pepiadan Arepas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate), Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Instrucao

1
1 para fazer o recheio, coloque os peitos de frango enão em uma panela média e adicione bastante frioágua para cobrir por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1 / 4pimenta da colher de chá e leve para ferver em médioaquecer. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe,descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o frango da molhadae deixe esfriar completamente. Rasgue o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
2 amasse o abacate, a maionese e o vinagrete em uma tigela média com uma imersão.liquidificador ou garfo grande até ficar homogêneo. Junte o coentro, a salsa, o jalapeno e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o frango, pimenta vermelha, cebola roxa e cebolinha e misture. Temperacom sal e pimenta. Prove e adicione mais vinagre paradê ao recheio um sabor agradável, mas não azedo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
3 para fazer as arepas, mexa 3 xícaras de água morna e o sal juntos em uma tigela grande para dissolver o sal. Adicione gradualmente 3 xícaras de fubá, misturando-se com o seufingers para dissolver quaisquer grumos, adicionando o suficiente para fazeruma massa macia que mantém sua forma sem racharquando moldada. Reserve a massa para descansar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o óleo e trabalhe com as mãos, adicionandocornmeal ou água para devolver a massa à adequadaconsistência.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
4 divida a massa em 6 porções iguais. Forma cadaem um disco de 4 polegadas de diâmetro, cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Transferirpara uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
5 Posicione um rack no centro do forno e pré-aquecimentoO forno a 177°. Lubrifique levemente um grande nontickskillet ou chapa e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
6 em lotes, coloque os arepas na frigideira. Cookaté a parte inferior é um marrom dourado salpicado, Cerca de4 minutos. Vire e doure do outro lado. Retornarepas para a assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
7 quando todas as arepas estiverem douradas, transfira-asdiretamente para a grelha do forno (sem a assadeira).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Asse até que as superfícies das arepas se formem emcele automática-se você bater os dedos em um, ele se sentirá Esom como um tambor. Retorne arepas à folha de cozimentoe deixe esfriar um pouco. Divida cada arepa ao meio e preenchacom a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Sirva quente.
1
** Para arepas, você deve usar farinha de milho pré-cozida (rotulada harina ou harinaprecocida), importada da Venezuela. Farinha de milho americana ou farinha de milho e Mexicanomasa harina não funcionará. A marca mais popular de farinha de milho pré-cozida é P. A. N., encontrada em mercados latinos ou online em www.amigofoods.com. Use apenas farinha de milho branca (blanco).
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
3
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista