Reina Pepiadan Arepas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate), Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Instrucao
1
1 para fazer o recheio, coloque os peitos de frango enão em uma panela média e adicione bastante frioágua para cobrir por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1 / 4pimenta da colher de chá e leve para ferver em médioaquecer. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe,descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o frango da molhadae deixe esfriar completamente. Rasgue o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
2 amasse o abacate, a maionese e o vinagrete em uma tigela média com uma imersão.liquidificador ou garfo grande até ficar homogêneo. Junte o coentro, a salsa, o jalapeno e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o frango, pimenta vermelha, cebola roxa e cebolinha e misture. Temperacom sal e pimenta. Prove e adicione mais vinagre paradê ao recheio um sabor agradável, mas não azedo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
3 para fazer as arepas, mexa 3 xícaras de água morna e o sal juntos em uma tigela grande para dissolver o sal. Adicione gradualmente 3 xícaras de fubá, misturando-se com o seufingers para dissolver quaisquer grumos, adicionando o suficiente para fazeruma massa macia que mantém sua forma sem racharquando moldada. Reserve a massa para descansar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o óleo e trabalhe com as mãos, adicionandocornmeal ou água para devolver a massa à adequadaconsistência.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
4 divida a massa em 6 porções iguais. Forma cadaem um disco de 4 polegadas de diâmetro, cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Transferirpara uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
5 Posicione um rack no centro do forno e pré-aquecimentoO forno a 177°. Lubrifique levemente um grande nontickskillet ou chapa e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De Frango
11
6 em lotes, coloque os arepas na frigideira. Cookaté a parte inferior é um marrom dourado salpicado, Cerca de4 minutos. Vire e doure do outro lado. Retornarepas para a assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
7 quando todas as arepas estiverem douradas, transfira-asdiretamente para a grelha do forno (sem a assadeira).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
13
Asse até que as superfícies das arepas se formem emcele automática-se você bater os dedos em um, ele se sentirá Esom como um tambor. Retorne arepas à folha de cozimentoe deixe esfriar um pouco. Divida cada arepa ao meio e preenchacom a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
14
Sirva quente.
1
** Para arepas, você deve usar farinha de milho pré-cozida (rotulada harina ou harinaprecocida), importada da Venezuela. Farinha de milho americana ou farinha de milho e Mexicanomasa harina não funcionará. A marca mais popular de farinha de milho pré-cozida é P. A. N., encontrada em mercados latinos ou online em www.amigofoods.com. Use apenas farinha de milho branca (blanco).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
3
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press