Reina Pepiada Arepas

Reina Pepiada Arepas
Reina Pepiadan Arepas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate), Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Instrucao

1
1 para fazer o recheio, coloque os peitos de frango enão em uma panela média e adicione bastante frioágua para cobrir por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1 / 4pimenta da colher de chá e leve para ferver em médioaquecer. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe,descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire o frango da molhadae deixe esfriar completamente. Rasgue o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
2 amasse o abacate, a maionese e o vinagrete em uma tigela média com uma imersão.liquidificador ou garfo grande até ficar homogêneo. Junte o coentro, a salsa, o jalapeno e o alho.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o frango, pimenta vermelha, cebola roxa e cebolinha e misture. Temperacom sal e pimenta. Prove e adicione mais vinagre paradê ao recheio um sabor agradável, mas não azedo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
3 para fazer as arepas, mexa 3 xícaras de água morna e o sal juntos em uma tigela grande para dissolver o sal. Adicione gradualmente 3 xícaras de fubá, misturando-se com o seufingers para dissolver quaisquer grumos, adicionando o suficiente para fazeruma massa macia que mantém sua forma sem racharquando moldada. Reserve a massa para descansar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o óleo e trabalhe com as mãos, adicionandocornmeal ou água para devolver a massa à adequadaconsistência.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
8
4 divida a massa em 6 porções iguais. Forma cadaem um disco de 4 polegadas de diâmetro, cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Transferirpara uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
5 Posicione um rack no centro do forno e pré-aquecimentoO forno a 177°. Lubrifique levemente um grande nontickskillet ou chapa e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
6 em lotes, coloque os arepas na frigideira. Cookaté a parte inferior é um marrom dourado salpicado, Cerca de4 minutos. Vire e doure do outro lado. Retornarepas para a assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
7 quando todas as arepas estiverem douradas, transfira-asdiretamente para a grelha do forno (sem a assadeira).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Asse até que as superfícies das arepas se formem emcele automática-se você bater os dedos em um, ele se sentirá Esom como um tambor. Retorne arepas à folha de cozimentoe deixe esfriar um pouco. Divida cada arepa ao meio e preenchacom a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Sirva quente.
1
** Para arepas, você deve usar farinha de milho pré-cozida (rotulada harina ou harinaprecocida), importada da Venezuela. Farinha de milho americana ou farinha de milho e Mexicanomasa harina não funcionará. A marca mais popular de farinha de milho pré-cozida é P. A. N., encontrada em mercados latinos ou online em www.amigofoods.com. Use apenas farinha de milho branca (blanco).
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
3
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista