Reivindicação Jumper Bran Muffins

Reivindicação Jumper Bran Muffins
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Alegar que os Muffins de farelo de Jumper podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 205 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue melaço, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Reivindicar Costelas Jumper, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins.

Instrucao

1
Distribua cerca de 1 colher de sopa de esmalte no fundo e nas laterais de 12 formas de muffin com pincel de pastelaria — pulei esta etapa e apenas pulverizei 12 xícaras de muffin com spray de cozinha. Eu acho que se você usar o esmalte, você serve os muffins de cabeça para baixo? Não tenho certeza, mas colocar o esmalte nas latas de muffin é um passo interessante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Combine farinha, farelo, leite em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Leite Em PóLeite Em Pó
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SêmeaSêmea
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture o açúcar mascavo, o xarope de milho escuro, o melaço, o óleo e o ovo em uma tigela separada até ficar bem misturado.Purê de passas e raspas de laranja com água no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho EscuroXarope De Milho Escuro
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione aos ingredientes líquidos.Mexa os ingredientes líquidos em ingredientes secos até ficarem umedecidos.Encha as latas de muffin 2/3 cheias (eu enchi as minhas quase até a borda e isso foi um erro. Jantes espalhar) e asse a 350 graus por 20 minutos ou até palito inserido sai limpo.Imediatamente inverta em papel alumínio ou cera para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista