Relish de Cebola Preta

Relish de Cebola Preta
Se você tiver cerca de 1 hora e 45 minutos para passar na cozinha, o Black Onion Relish pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 2,97 por porção. Este acompanhamento tem 502 calorias , 4g de proteína e 43g de gordura por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver vinagre de xerez, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90% . Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados com Molho de Cebola e Relish de Cebola , Relish de Cebola e Relish de Cebola .

Instrucao

1
Construa uma fogueira ou prepare uma grelha a carvão e deixe o fogo queimar até acumular uma camada de carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque as cebolas nas metas quentes e empilhe as brasas nas laterais e por cima. Asse até ficar enegrecido e macio, cerca de 15 minutos. Vire as cebolas, enterre-as novamente e cozinhe até que comecem a vazar suco, mais 10 a 15 minutos. Um espeto de bambu inserido no centro deve deslizar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque as cebolas em uma tigela, tampe e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque pimenta vermelha nas brasas; cozinhe, virando sempre, até ficar carbonizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5
Retire a casca enegrecida das cebolas e raspe os pedaços pretos carbonizados da pimenta vermelha. Pique a cebola e o pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Combine em uma tigela com salsa e tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o vinagre de xerez e o azeite com o tempero, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista