Relish de Ruibarbo

Relish de Ruibarbo
O Rhubarb Relish requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 13 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 179 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, pimenta da Jamaica moída, canela em pó e sal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Relish the Summer: Relish de milho doce e picante, Confissão, acabei de experimentar ruibarbo… Crumbles de ruibarbo com morango e Confissão, acabei de experimentar ruibarbo… Crumbles de ruibarbo com morango.

Instrucao

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Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. Legal; guarde na geladeira. Relish é um ótimo condimento para aves, porcos ou bovinos.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
AveAve
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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