Renas De Chocolate
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, renas de Chocolate pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 21 e custa 25 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver cacau, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Renas De Chocolate, Renas De Chocolate, e Cupcakes De Rena Com Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de rena.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 8-9 minutos. Pressione imediatamente um em brasa em cada nariz. Deixe esfriar por 2-3 minutos; retire das panelas para as grades.
Se desejar, misture o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente; encha com glacê. Canalize as bordas dos biscoitos e adicione um ponto para o olho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier